Гостевой дом Riva (Рива) в Джемете

Краснодарский край, г. Анапа, п. Джемете Пионерский проспект, 259р

Отзывы

Оставить новый отзыв

 
 
 
 
 
 
Поля, помеченные звёздочкой, обязательны для заполнения.
Ваш адрес e-mail опубликован не будет.
Ваш отзыв может быть показан не сразу, а только после предварительной проверки администрацией сайта.
Мы оставляем за собой право редактировать, удалять или не публиковать отзыв.
13 записей.
Оксана из города Новомосковск написал(а) 19.09.2020 в 02:05:
Отдыхали в конце сезона в сентябре, выбрали номер люкс, тк ехали с двумя детьми, хотелось чтобы посвободней было. Номер очень понравился, все как на картинке. Отель близко к морю, на сколько может быть близко отель в Джемете, тк пляжи там широкие. Шума волн, конечно, не слышно, но с балкона из-за барханов кусочек моря просмаривается. Отель очень уютный, хозяева реально пытаются выполнить все ваши желания. Убираются хорошо и часто в самой гостинице, в номерах по требованию, но мы не наглели, тк понимаем, что это Анапа, песок повсюду и убираться можно три раза в день. На каждом этаже стоят совочки со щеточками и песочек можно убрать самим, не критично. Для привыкших отдыхать в Турции, белье меняют раз в пять дней и тоже по требованию, но если случится конфуз, с детьми это бывает, то поменяют в любое время. Отдельное спасибо Свете и Тане, горничным, всегда приветливые, буквально исполняют все желания и убираются быстро, чисто и ненавязчиво. Много приятных мелочей, которые облегчают отдых -полочка в душе для шампуней(у нас их три мой, мужа и детей🤔) все вошло🙄 коврик в душе. Кухня удобная, две плиты, две раковины, при полной загрузке отеля мы на кухне не толкались. Посуды хватает. Предусмотрен даже фен, для тех кто не взял, можно попросить у администратора. Кулер всегда с водой и стаканами, туалетная бумага у администратора на стойке всегда пополняется. Гладильная доска внизу с утюгом, всегда можно воспользоваться. Стирка 200 руб. Просторная столовая, детская площадка. Джемете это прежде всего детский курорт, детей много. У нас вечером собиралось около 10 детей, было весело. Из пожеланий -заборчик для детей маленьких, чтобы не выбегали на дорогу и что-то для ограждения пожарной лестницы. Да, последние два дня отдыхали в номере внизу, на первом этаже, тк решили продлить, а наш уже был забронирован, конечно, после люкса конура🤭, но мы вместились, все есть, столик, холодильник, телевизор, кондиционер, правда он дует прямо на кровать, но мы охлаждали заранее, а на ночь открывали форточку, благо в сентябре ночи не жаркие. Для троих места достаточно и уютно. Спасибо хозяевам за отдых!
Натали из города Москва написал(а) 17.09.2020 в 07:57:
Рекомендую! Рекомендую! Рекомендую!Спасибо! За отдых! За тёплую, душевную, семейную и дружелюбную обстановку! Мариночка администратор, очень приветливая, милая девушка, которая все подскажет и сориентирует! Татьяна и Светлана, обслуживающий персонал,просто пчёлки, всегда помогут! Приятные впечатления! Всё понравилось! Отдыхали с малышом. Искала место где есть возможность самой готовить, мне так спокойнее за свою семью.))) Везде столовые, а здесь удобная и комфортная кухня, где есть все необходимое для приготовления пищи. Есть мангал. Для деток есть детская площадка. Номера хорошие, удобные. Первая линия, море в двух шагах! Пляж замечательный! Обязательно еще сюда приедем и привезём родных и друзей! Еще раз спасибо, замечательной семье РИВА!
Даниил из города Краснодар написал(а) 28.08.2020 в 01:18:
Бронировали номер в этом отеле, но за несколько дней до заезда неожиданно заболели, решили отменять бронь и администрация отеля без проблем вернула предоплату ( очень общительные и понимающие люди ) . Рекомендую без сомнений , уверен , что в этом отеле можно рассчитывать на понимание
Юлия из города Смоленская область написал(а) 29.07.2020 в 09:44:
Отдыхали в сентябре 2018. Народа уже было мало и нам сделали очень хорошую скидку за проживание. Жили в номере на первом этаже, возле детской площадки. Очень удобно с детьми, они прыгают на батуте, а я из комнаты их слышу и вижу. Отличная, новая кухня со всей необходимой посудой, возле номера столик, где можно посидеть вечером. Море в 1 минуте ходьбы, действительно первая береговая линия, ближе зданий не было. В гостевом доме очень чисто. Единственный минус - была неогорожена территрия. Но район тихий спокойный, в стороне от дороги. Море в Анапе мелкое, в сентябре было чистое. И район Джемете нам очень понравился. (До этого жили в центре Анапы.). В общем получился отличный отдых. Спасибо. Планируем приехать ещё.
Илона из города Белгород написал(а) 20.09.2019 в 14:19:
Отдыхали в сентябре 2019 семьей. Погода нас подвела, а вот отель Рива спас ситуацию. Мы тут оказались случайно, пока ждали номер в «лазурном береге», в итоге, сбежали из этого «оллинклюзива по-русски» обратно в Риву. Маленький, уютный, семейный отель, в котором есть все необходимое для комфортного проживания: Детская площадка с батутом, кухня с 2мя плитами, 2мя мойками, чайником, микроволновкой и посудой, гладильная доска, стиральные машины, хоть и платные, куллер, мангал (кстати очень грамотно технически сделан) - заезжай и живи. Окна Кухни выходят на детскую площадку - готовь и наблюдай за детками - удобно. Персонал добрый, отзывчивый, ни одну нашу просьбу не оставили без внимания - отдельное спасибо. 2 минуты до моря, 2 минуты до столовых, пиццерий, палаток, магазинов и пр.
Юлия из города Йошкар-Ола написал(а) 19.09.2019 в 16:55:
Отличный гостевой дом! Расположение прекрасное, море очень близко, магазины и столовые в шаговой доступности, вечером тихо и спокойно. Номера соответствует фото, в душе всегда есть горячая вода, выдают по два полотенца на гостя, есть сушилка и тазик. Мы жили на первом этаже, номера с отдельным входом, рядом стол со стульями. Есть общая кухня, просторная столовая и отличная детская площадка. Хозяева приятные люди. Довольны остались всем, спасибо за отличный отдых! Данный гостевой дом рекомендую
Кирилл из города Могилев написал(а) 16.09.2018 в 19:24:
Отдыхали с 29.08.17 - 11.09.17 . Очень понравилось. Отель реально расположен 3 мин. от моря ( примерно 250 м). Слышно шум волн. Вечером очень тихо. Номера отличные. Не далеко расположены магазин с продуктами,что большая редкость, винный магазин с заводским вином(примерно 200 руб. л), столовые, продажа фруктов. На заказ жарят шашлык.
Ольга из города Москва написал(а) 11.09.2018 в 21:42:
Спасибо большое за отдых, дом новый чистый, уютный. Комната была с видом на соседний дом, а это не солнечная сторона и кондиционером мы не пользовались вообще. Весь день тенек, в тихий час пока спит ребенок сидели на балконе. Отдыхали с начала сентября и застала нас непогода, был сильный ураган и ливень. В доме были и электричество и вода. Так же дома расположен в 5 мин ходьбы от моря, что было главным фактором выбора дома. Во дворе мини детская площадка в которой все самое нужное для детей. Кухня есть, и очень даже симпатичная, хотя мы ей пользовались пару раз, чтобы погреть еду из кафе и порезать арбуз. Да кстати в доме всегда было тихо, что днем, что вечером и это тоже очень приятно. И сам район где расположен дом, так же тихий без движения и кучи народа(я люблю тишину). Рядом два кафе, в одном очень вкусно и дёшево, а ещё минимаркет со всем необходимым. Спасибо за отличный отдых, очень рады что побывали у Вас в гостях. Даже погода не испортила хорошее впечатление.
Пётр из города Москва написал(а) 24.08.2018 в 14:18:
Отдыхали в августе 2018. Отличное расположение: море в 3-5 мин. ходьбы, минимаркет в 5 минутах. Для любителей готовить есть оборудованная кухня. Для "ленивых" кафе (в 7 минутах ходьбы) и столовые в соседних отелях. Персонал отзывчивый, подход гостеприимный. Номера чистые, перебоев с электричеством и водой не было. Отдохнули очень хорошо. Спасибо.
Светлана из города Рыбинск написал(а) 01.08.2018 в 19:43:
Отдыхали во второй половине июля 2018 года. Гостевой дом новый, полное совпадение фото на сайте. Перебоев с водой и напором не было - смотрите в фотогалерее. Чисто, соседей не слышно. Кухня и столовая: посуда есть ВСЯ (идеальная чистота, губочки меняют для посуды постоянно - мелочь, а приятно), мойки шикарные, плита большая, куча места для хозяек. В номере холодильник, телевизор на 20 каналов. Очень приятно было общаться с персоналом: мы заехали на 6 часов раньше срока (поезд), так нас разместили временно в другом номере, не оставили с чемоданами болтаться. Огромное спасибо за вашу работу!
Ольга написал(а) 30.07.2018 в 21:49:
Спасибо за отдых! Всё понравилось! Море видно с балкона! Тишина и покой!Номера новые,чистые,уютные!для детей приходил аниматор,батут для нас был самое главное! Кухня большая,не хотела готовить,но тут всё удобно и доступно,одно удовольствие!можно пожарить шашлык! вообщем всё оч мило,в след году ждите нас!))))
Людмила из города Новосибирск написал(а) 26.06.2018 в 21:39:
И вот уже 2 раз мы отдыхаем в отеле "Рива" в Анапе. Большой уютный номер люкс с видом на море. Прекрасное обслуживание, чистота. Есть все условия для комфортного отдыха. Доброжелательность обслуживающего персонала. Внимательное и чуткое отношение руководства отеля к отдыхающим. Просторный кухонный зал со всем необходимым кухонным оборудованием. Для детей сделан детский городок. Так же есть батут. Выражаем огромную благодарность за прекрасные условия для нашего отдыха!
Марина из города Самара написал(а) 19.06.2018 в 13:55:
Все очень понравилось!!! Море близко, номера просторные , для детей - сказка .